Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Ожидается появление мотоцикла «Kawasaki H2R Ninja»

Недавно в Кёльне прошла международная выставка мотоциклетной техники, где центром внимания был японский спортивный мотоцикл «Kawasaki H2R Ninja». Это аппарат нового поколения, главной особенностью которого является двигатель с турбонаддувом. По оценке специалистов, новая модель способна соперничать на кольцевых мотогонках с любыми мотоциклами известных производителей. Мощность двигателя новинки составляет 300 лошадиных сил.

    
Когда конструкторы японской компании приступили к разработке модели «Ninja H2R», у них была лишь одна цель: сделать двигатель настолько оборотистым, а динамику разгона настолько высокой, с которой не сталкивался еще ни один мотоциклист мира. Конструкторы и дизайнеры японской компании «Kawasaki» делают все возможное, чтобы человек получал от поездки на их мотоциклах только одно удовольствие. Подобрать мотоцикл или квадроцикл по своим требованиям можно в компании Техномиссия - техника для активного отдыха. Правда, каждый байкер подразумевает удовольствие по-своему. Одни любят кататься не слишком быстро, но комфортно, другие предпочитают молниеносное ускорение. А если учесть, что новинка наделена тремя сотнями лошадиных сил, то становится понятно, до какой скорости может разогнаться аппарат.

И хотя производство модели «H2R Ninja» будет поставлено на поток, кататься по дорогам общего пользования на ней не рекомендуется. Для не опытных байкеров конструкторы приготовили менее мощную модель – «H2 Ninja». В названии есть небольшая разница – здесь отсутствует буква «R». Презентация этой модели запланирована на ноябрь и пройдет на выставке мотоциклетной технике в Милане. Наибольший интерес посетителей прошедшей выставки вызвала турбина, которую разработали конструкторы компании. При  проектировании новой модели японские инженеры разработали стальную раму нового типа. Многие байкеры считают, что лучше бы она была из алюминия. Однако японским разработчикам лучше знать.      



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования