Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Уникальная косметика от «Hlavin Industries»

Как известно, сейчас многие перешли на израильскую косметику «Desheli» компании «Hlavin Industries». Относительно недавно было налажено производство специальных косметических средств для мужчин. Ее высокая популярность достигнута благодаря фантастическим свойствам, которых смогли добиться израильские ученые. Инновационная технология заключается в том, что специальные кристаллы не только тормозят старение кожи, но и заставляют клетки омолаживаться. Все происходит на молекулярном уровне. Во всех косметических средствах компании «Hlavin Industries» вырабатываются специальные частицы, которые способны хранить информацию о коже десятилетиями. Ведь их не зря назвали «Умными кристаллами». После нанесения их на кожу, они начинают проявлять активность через 10 минут.

Если желаете купить косметику «Desheli» по сниженным ценам, вам придется посетить центральный офис фирмы, которая находится в Москве. Но можно это сделать и через интернет. Достаточно зайти на сайт компании, где можно почитать отзывы о Desheli. Здесь вы сможете выбрать любой бренд или сразу целый набор. Чем больше закупаете, тем ниже цены. Если закажете сразу четыре разных набора и один аппарат, то стоимость такого приобретения будет в вдвое ниже, чем если бы вы покупали каждое средство отдельно. Вся эта косметика направлена на замедление процессов старения и уход за кожей. В набор входят средства для увлажнения, очищения, и борьбы с любыми кожными недостатками.

Если вам требуется удалить макияж, тогда в этом наборе найдете очищающее молочко. Если необходима более тщательная чистка кожи, можете воспользоваться скрабом. А специальная грязевая маска сделает кожу лица гладкой и эластичной. Чтобы она не пересыхала, нанесите на нее немного фито-тоника, предназначенного для сужения пор.

Пользуйтесь косметикой известной компании, и результат будет только положительным.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования