Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Инновационные разработки израильской компании «Hlavin Industries»

Специалисты израильской компании «Hlavin Industries» производят не просто эффективные косметические средства «Desheli», а такие, которые обладают целебными свойствами. Отзывы о косметике Desheli самые прекрасные. Одни средства предназначены для сухой кожи, другие избавляют ее от лишнего жира, третьи – восстанавливают иммунитет. Каждый отдельный бренд обладает своими уникальными способностями. «Живые кристаллы» присутствуют в каждом косметическом препарате, изготовленном специалистами компании «Hlavin Industries». Их роль заключается в усиления действий тех ингредиентов, которые входят в тот или иной препарат. Кристаллы обеспечивают эффективность всех компонентов, делая их более активными.

В производстве косметики известной израильской компании, используются инновационные технологические разработки, которые постоянно тестируются. Затем на них выдаются сертификаты качества. Многие эксперты считают это настоящим прорывом в сфере косметологии. Здесь полная эффективность достигается именно при помощи «Живых кристаллов». Если ваша кожа предрасположена к аллергическим реакциям и вам противопоказана любая косметика, то продукция израильской компании никаких реакций не вызывает, поскольку она борется с ними. Активные компоненты косметических препаратов «Desheli» настраивают клетки и молекулы на необходимую частоту работы.

«Умные кристаллы» – это передовая разработка в области биотехнологии, которые тестировались на протяжении 15-ти лет. Теперь эти уникальные

кристаллы содержатся во всех новых косметических препаратах. Они не только восстанавливают свойства кожи, но и укрепляют иммунитет.

Суть инновации заключается в том, что биоинформационные частицы заряжаются всей необходимой информацией и на основании этого, «определяют» в каком направлении работать.



Все статьи Все статьи
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования