Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Косметика Дишели

По международным стандартам косметика компании «Hlavin Industries» признана продуктом высокого качества. Так называемые «Умные кристаллы» производят в Израиле. Косметические препараты известной компании изготавливаются с использованием специальных технологий, разработанных специалистами компании в собственных научных лабораториях.

Все новинки проходят тестирование на гипоаллергенность. Кроме того, что косметика «DeSheli» не вызывает аллергию, она совершенно безвредна и по другим параметрам. Кожа на лице не высыхает и не шелушится. Более того, эта косметика существенно омолаживает кожу, разглаживая морщины и придавая ей здоровый вид. Это связано с тем, что в состав нового бренда входят натуральные ингредиенты. Это пчелиный воск, оливковое масло, ромашка, рыбий жир, кофеин. А также, прополис, чистотел, ментол, шиповник, экстракт инжира и многое другое.

Когда разрабатывается очередной препарат, исследователи в первую очередь думают о безопасности, а затем об эффективности. А что касается качества косметических средств известной компании, то в этом сомневаться не приходится. Оно уже давно испытано временем. Да не только израильская косметика, но и сама медицина в этой стране самая лучшая. В Израиль едут даже безнадежные больные, а возвращаются здоровыми людьми. Так что отзывы о Desheli самые положительные.

Уникальность производства косметики «DeSheli» заключается в инновационных решениях ученых этой компании. Все компоненты продукции каким-то невероятным образом преобразуются и становятся «умными кристаллами». Они до того активны, что просто творят чудеса. Принцип их действия заключается в том, что эти кристаллы «анализируют» процессы старения кожи. Главное, что все происходит на молекулярном и клеточном уровне. Затем кристаллы перепрограммируют работу клеток, и все действия идут в обратном направлении.



Все статьи Все статьи
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования