Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Выбор мебели

Крупные мебельные фабрики производят мебель разного назначения: для жилого сектора, медицинских и школьных учреждений, детских садов, офисов и т д. Что касается частных домов и квартир, то для них выпускается кухонная мебель, для гостиной, спальни, детской комнаты, столовой, прихожей, ванной комнаты. 
Кроме того мебель изготавливается из совершенно разных материалов, основным из которых является древесина. Далее следует пластик, металл, стекло, ДСП. Мебель бывает обычная, модульная, трансформирующаяся, раскладная, угловая и другая.
Со временем в каждой квартире накапливается огромное количество вещей, которые просто пылятся на полках. Глядя на них, многие люди не знают, что с ними делать. С одной стороны, они, наверное, больше никогда не пригодятся, а с другой стороны – выкидывать жалко. Чтобы они не казались лишними, для них следует подобрать необходимую мебель. Если вы живете в малогабаритной квартире, то корпусная мебель вам не подойдет, поскольку она занимает слишком много свободного пространства. Здесь лучше установить угловую или встроенную мебель. Тем более, что традиционные шкафы никогда полностью не заполнены. Удобней всчего сделать шкафы на заказ, потому что индивидуально подбирается наполнение шкафа, его размеры и стиль, например, в компании Купе Мастер.
Модульная и встроенная мебель, а также шкафы-купе, существенно экономят пространство. А элементы модульной мебели вы всегда сможете разместить в любом месте. Ее главная особенность заключается в возможности выбора отдельных элементов, из которых можно укомплектовать гарнитур по своему вкусу. Модули – это не стенка, их можно составлять по разной высоте, ширине и глубине.
В отличие от них, встроенная мебель не имеет корпуса. Ее внутренний облик формируется исходя из предпочтений владельца квартиры. Это могут быть выдвижные ящики, обычные полки, специальные секции, сетчатые корзины для белья и многое другое. Перед тем, как покупать мебель, посоветуйтесь со специалистом.    



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования