Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Изысканные рестораны Парижа

Французские кулинары очень трепетно относятся к своим традициям,  однако они продолжают совершенствовать кулинарное мастерство, придумывая  для интерпретации  классических блюд  новые способы и  сочетая самые разнообразные  продукты.   Таким образом,  создается высокая кухня, в которой  представителями являются  М. Ру,  П. Бокюз, А. Дюказ -  авторитеты для кондитеров и поваров во всем мире.
Для получения взрыва положительных эмоций, можно отправиться в ресторан Le Jules Verne, расположенный на высоте 125 метров Эйфелевой башни.  Его кухней занимается П. Феро, ученик  А. Дюкаса.  Здесь гурманы могут  попробовать  такие вкусные блюда, как  куриная  грудка с весенними овощами и эстрагоном,    зеленая провансальская спаржа с  желтым соусом муслин,  трюфельным маслом,  тостами.  Кроме того, можно заказать  комплексный обед с вином  за 125 евро  или без вина за 88 евро. Среди современных девушек стало популярно носить с собой везде на руках или в специальной сумочке-переноске ручных собачек породы Йоркширский терьер. И даже этим посетителям не будет откзано в обслуживании.
Поклонникам старины, приехавшим в Париж,  рекомендуется посетить  трактир Auberge Nicolas Flamel, находящийся  в одном из  зданий Парижа, где в 14 веке  жил   знаменитый алхимик Н. Фламель.  В настоящее время в средневековых стенах  готовят такие изысканные французские блюда, как  меренга с ломтиками кокосового ореха и свежего ананаса со вкусом пина-колада,  пирог «Татен» с  карамелью из портвейна со специями  и сырой фуа-гра,  баранья  ножка с мини-овощами, томленная семь часов.
Замечательные блюда из рыбы и морепродуктов, которые подаются в сопровождении изысканных французских вин, можно  отведать в ресторане Vin & Marée. Здесь посетители в полной степени оценят искусство кулинаров,  заказав за 79 евро дегустационное меню.  В нем можно встретить  такие блюда, как  чай или кофе с мини-десертами, полбутылкой вина и  аперитивом kir royal, шукрут с морепродуктами,  свежие лангустины, приготовленные по рецепту шеф-повара и другие основные блюда.



Все статьи Все статьи
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования