Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи

Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»

Создана Либерально-демократическая партия Советского Союза 13 декабря 1989 года. Это старейшая партия, которая действует на политической арене. На выборах в Думу 1993 года партии удалось набрать 22,9% голосов, в 1999 году – 6%. ЛДПР правой ориентации, ее лозунги напоминают экстремистские, но на разговорах все и заканчивается. Партия отстаивает национальную идеологию - доминирование господствующей нации в РФ, экономический изоляционизм и защитуй государственных интересов страны на международной арене. Ей близка унитарная, имперская форма устройства государства с вертикальной подчиненностью регионов Центру, отказ от национальных автономий и присущих им атрибутов государственности. Лидер ЛДПР заявлял о восстановлении России в границах Советского Союза, о необходимости раздела территории на экономические районы или губернии.

Основные пункты в программе ЛДПР: создать в стране условия для реализации творческих способностей народов, населяющих страну, рачительно использовать природные ресурсы. Вся власть принадлежит Президенту, он может распустить парламент, наложить вето, назначить выборы, отвечает перед парламентом за антиконституционные действия. В сфере экономики – создать достойную и благополучную жизнь для жителей России, выплачивать зарплату не ниже прожиточного минимума. Сдавать государственную землю в долгосрочную аренду. Усилить государственное влияние в производственной сфере: нерентабельные предприятия должны быть перепрофилированы, не допускать безработицу, сократить налоги для производителей. Во внешней политике ЛДПР ратует за поддержку стран, где у власти стоят патриотические силы: Ирак, Иран, Ливия, Северная Корея, Индия. Имеет контакты с правыми и ультраправыми партиями в разных странах. Компания Гравер.ру предлагает восстановление печати по оттиску. Это займет минимум времени, вы отправляете оттиск печати, которую необходимо восстановить, и через несколько часов курьер доставит дубликат печати.

ЛДПР типично «вождистская» партия даже для нашего политического поля. За время, когда в Думе была крупная фракция, этой партии удалось освоить методику влияния на политический процесс, что она успешно применяет и до сегодня. ЛДПР не нападает на Президента, власть критикует лишь на словах, но в парламенте поддерживает все её важные инициативы. Влияние в Думе уже не то, но Жириновский гнет свою линию, выдает неожиданные прогнозы и свои «фирменные» рецепты разрешения проблем. Он стремится поддерживать имидж наиболее одиозной фигуры в российской политике, даже если ценой станет место в Госдуме.



Все статьи Все статьи
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования