Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Стирка детской одежды

Пеленки  и нательное белье для детей до 6 месяцев нужно  стирать  специальным детским порошком или детским мылом вручную. Также стирать  одежду для младенцев можно и в стиральной машинке на определенном режиме  при температуре воды 93-95 градусов.
Детская одежда, которая  требует более деликатной стирки, может потерять цвет и форму.  После полугода одежду  для детей можно стирать  с использованием специальных детских порошков, в которых содержится меньше вредных веществ, чем в обычных взрослых порошках, что позволяет уменьшить шансы получения у ребенка аллергии на порошок, ведь даже при очень хорошей стирке микрочастицы порошка  после стирки  остаются на одежде. Вот этот сайт предлагает огромный выбор детской одежды.
 Очень ответственно нужно относиться к полосканию детской одежды. В настоящее время существуют стиральные машинки с  режимом  для стирки  детской одежды.  Он автоматически устанавливает температуру 40 градусов,  увеличенный интервал полоскания  одежды и бережный  отжим.  При полоскании вещей вручную нужно несколько раз сменять воду, пока она не станет прозрачной. После стирки, в идеале,  одежда не должна пахнуть порошком.
Для того, чтобы детской одежде придать мягкость, можно воспользоваться кондиционерами для белья, однако это также должны быть детские кондиционеры. Для детей младше трех  лет отбеливатели лучше не  использовать.  Если ребенок старше семи месяцев, необходимо просмотреть все кармашки в одежде и убедиться в том, что маленький проказник ничего в них не спрятал и только  потом приступать к стирке.  Детскую одежду перед стиркой необходимо вывернуть наизнанку, особенно флисовуую и  трикотажную, это защитит ее от различных дефектов: затяжек, появления катышков на лицевой стороне.  Все молнии и липучки рекомендуется застегивать,   это предотвратит прилипание к тканям и продлит срок службы вещей.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования