Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

AR Drone — летающий дрон под управлением вашего iPhone, iPad или iPod

AR Drone — летающий дрон под управлением вашего iPhone, iPad или iPod

За последнее время вышло множества аксессуаров для яблочных продуктов (ipad, iphone, ipod и т.д.), но самым оригинальным аксессуаром, по моему мнению – это летающий дрон «AR Drone». Хотя очень тяжело назвать его аксессуаром, а вот устройство как раз подойдет. Ну, так ближе к делу. Если вам нужен ремонт iphone 5 в Москве существуют специалисты которые могут помочь вам в этом вопросе.

«AR Drone» - это летающий квадролет, ну, или дрон (называйте как хотите). Управляется миниатюрный «уничтожитель человечества» с помощью вашего ipad’а или iphone’а. Подключайтесь к квадролету посредством Wi-Fi и летайте себе в удовольствие. Если вы такие любознательные и хотите знать что же такое «AR» в названии «хитрой штукенции», то вот вам ответ «AR» - это Augmented Reality или на русском дополненная реальность – все быстрее и быстрее развивающееся направление в технологии.

Сконструировано устройство из пластика и металла. В устройство включено две камеры одна сзади, а другая спереди. Как я уже говорил, управляется дрон с ipod’а, ipad’а и iphone’а по средством бесплатной программы в «app store». Видео камеры имеют разрешение 640х480 довольно низкое, но для управления самое то. Управление устройством в самой программе довольно легкое: наклоните «яблочный продукт» и дрон наклонится туда же, кнопка внизу означает взлет, правое колесико поворот и взлет вверх или вниз и напоследок левое колесико движение вперед или назад.

Квадролетом вы можете управлять на дистанции 100 метров. Не включая то, что вы можете наблюдать на высоте птичьего полета, вы также можете играть в бои дронов со своими друзьями. Стоит отметить то, что дрон имеет две съемные панельки одна для дома, а вторая для улицы. А также в Америке сформировался клуб любителей iдронов. Стоит такая «штука» 15000 рублей, так что быть пилотом дрона - дорогое развлечение.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования