Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Как избавиться от горбинки на носу

Как избавиться от горбинки на носу

Предпосылкой недовольства собой и комплексов могут быть даже самые маленькие недостатки в своей внешности, фактически неприметные для посторонних людей. К таким недочетам относится и горбинка на носу. Все же, многие люди желают избавиться от нее. Еще в древние времена был освоен хирургический метод исправлять форму носа. Если вам интересна пластика до и после, то вам стоит посетить специализированные сайты.

На данный момент он именуется ринопластикой. Вышеназванное направление в хирургии решает задачи, которые часто не касаются вопроса с эстетической стороны. К примеру, у человека из-за неверной формы носа могут появиться трудности с дыханием. Это может решиться хирургическим путем. Если вы отважились на операцию, обратитесь к пластическому доктору. На данный момент они работают и в муниципальных, и в личных клиниках.

Перед операцией доктор ознакомит вас со всеми возможностями и рисками, также предложит вам посмотреть, каким может стать после операции, вероятнее всего, ваш нос. Само хирургическое вмешательство трудностей для доктора и пациента не представляет, но остается опасность, связанная с операцией, к примеру, воздействие общего наркоза. Цена операции невысока по отношению к другим видами пластических операций. В среднем она может составлять 50-60 тысяч рублей и значительно отличаться в зависимости от трудности варианта. Учтите, что некое время после вмешательства докторов нос буде смотреться не очень презентабельно. Любой пластической операции практически сопутствуют отеки и синяки.

Есть и другие методы уменьшить либо убрать горбинку на носу. К примеру, вам могут помочь косметические инъекции, по ходу которых под кожу вводится особый продукт, корректирующий форму носа. Его действие ограничено максимум 2-мя годами. У таковой процедуры бывают свои минусы и плюсы. Преимущество ее в том, что пациенту не надо давать наркоз. В то же время не исключена опасность осложнений. Гель может сдвинуться под кожей. В данном случае предпочитаемая форма носа поменяется. Подобные процедуры, какой бы тип корректировки вы ни избрали, должен проводить только доктор.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования