Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Гориллы-экстраверты

Гориллы-экстраверты.

Будь веселым и открытым, общительным и позитивным. Проживешь, горилла долго-долго. А почему горилла? А потому, что открытые общительные гориллы живут, как и их родственники, люди-экстраверты дольше и счастливее. Замкнутый, боязливый человеко-горилла живет не очень счастливо и в целом меньше живет. Если же вам нужен грунт плодородный, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Статистика вещь точная. Подсчитали у горилл, оказалось как у людей. Живут гориллы оптимисты в среднем на 30% дольше. Совсем не пустяк. Тайну сию мудрецы ученые пытаются разгадать, исследуя темпераментную и контактную макаку. Одна значит гипотеза: темперамент. Другая гипотеза: лучше переносят стресс и имеют поддержку у сородичей.

Голливуд пока со своим мнением не определился. Популярная киностудия всегда выступала за позитив и оптимизм. Но возможно Голливуд обиделся, что его реакция сильно напоминает обезьянью. Во всяком случае, факт, что наш общий предок, предок и гориллы и человека и шимпанзе с орангутангом, был, не знаю кто, но был позитивным, общительным и веселым обезьяном.

Или позитивным общительным и веселым инопланетянином. Даже когда его космический корабль потерпел катастрофу, он не отчаялся. Завел контакты с местными обезьянами. Сумел понравиться самой красивой из земных обезьян. И размножился неимоверно. Продлил лучшие традиции инопланетного разума на нашей неблагодарной земной почве.

Великая штука, земная наука. Великая штука добрые позитивные чувства: веселость, общительность, дружелюбие, коллективизм. Выживает добрая, общительная социально активная горилла. Так будем же социально активны. Будем глядеть на жизнь с неиссякающим позитивом. А иные миры будут смотреть на землю с чувством надежды и благожелательности. У этих на земле все будет в порядке. Ишь, какие они. Даже шерсть светится от оптимизма.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования