Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Apple и его iPhone 5

Apple и его iPhone 5

Как всегда продукция компании Apple отличается высоким качеством и консервативным характером и хоть новый iPhone 5 не так уж и сильно отличается от своего предшественника, а система безопасности Apple работала, как никогда плохо интрига все равно сохранялась до последнего. Если вам требуется ремонт iphone замена стекла и дисплея в Москве, то вам стоит обратится к специалистам.

Внешне новинка практически не отличимая от iPhone 4, отличает ее лишь небольшая вытянутость по вертикали. С лицевой стороны заметных изменений обнаружить не удалось, но зато с обратной наблюдаются некоторые ново введения. Например, крышка телефона изготовлена из алюминиевого сплава и в ее состав теперь входят и боковые грани. Модули беспроводной связи Wi-Fi, GPS, Bluetooth закрыты специальными стеклянными вставками. К тому же новый iPhone 5 несколько тоньше своего предшественника и его толщина составляет всего лишь 8 мм. Сатрый разъем Apple Dock был заменен новым усовершенствованным разъемом Lightning. Сменил свое местоположение и разъем для наушников, теперь его следует искать в нижнем торце телефона. Если у вас возникает вопрос где отремонтировать мобильный телефон, то вы можете посетить специализированные сайты и получить эту информацию.

Еще у iPhone 5 стеклянные элементы немного спрятаны в сравнение со старой моделью, благодаря чему повысилась их живучесть. К тому же новая модель телефона позволяет использовать новый формат SIM-карты, так называемую «нано-SIM», хотя возможно это уже лишнее. Держать в руках новый iPhone 5 стало гораздо проще, он не скользит и не выпадает, однако из-за увеличения его длинны, не очень удобно использовать кнопку разблокировки. Кстати некоторые владельцы новой модели iPhone жалуются на его слишком небольшой вес и не продуманную отделку задней крышки. Экран нового телефона стал заметно лучше и без того неплохого экрана в iPhone 4, он намного ярче и имеет существенные улучшения в плане светопередачи. Однако, некоторым не нравится соотношение сторон экрана - 16:9. Благодаря новой операционной системе iOS 6 iPhone 5 работает четко и без сбоев. Правда, несколько ухудшилось качество снимков сделанных при помощи iPhone из-за примененного довольно жесткого механизма подавления шумов.

В целом новый iPhone 5 оставляет смешанные чувства. Но, несмотря на это новая модель Apple позволила ей стать в один ряд со смартфоном Андроид и продолжила ряд эволюций iPhone, сделав новую модель логическим продолжением предыдущих образцов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования