Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Ринопластика носа

Ринопластика носа

Всем кажется, что ринопластика- это простая операция.Это совсем не так, она очень сложная и много этапная операция. Форму носа можно изменить по разному, в зависимости от вашего желания. Каждая операция начинается с определения места разрезов, их должно быть как можно меньше и они должны быть маленькие, чтобы не оставить шрамов. Если же у вас есть на носу горбинка, то её возможно убрать. Так же вам могут сделать сближение костей, для того, чтобы лицо стало приятней и аккуратнее. Ещё можно отметить, что если у вас длинный нос, то следующим этапом можно сделать укорачивание носа. Если же вас все устраивает, то подходит заключительный момент, поддержка носа, вам делают перевязку дабы избежать каких либо воздействий на нос. Если вы хотите сделать отопластику, то вам нужно обратится к специалистам.

Виды ринопластики.
Видов ринопластики пять и сейчас я расскажу о каждой из них.
Первый вид ринопластики: Септопластика- ее делают в том случае, если у вас искривлена перегородка (врожденная или в результате травмы), так же с возрастом перегородка носа может деформироваться. Но этот вид ринопластики нужно применять только в том случае, если у вас затрудненно дыхание в связи с кривой перегородкой носа.

Второй вид: Закрытая ринопластика- делают один или два разреза носа, смотря какие цели поставлены перед хирургом. После того как врач отделяет кожу носа он может свободно изменять ей формы. После этого врач зашивает поврежденный мягки ткани.

Третий тип: Открытая ринопластика- её делают в том случае,если много всего нужно сделать для носа, а так же если это еще одно вмешательство в нос. При этом разрезы делают и на носу и на колумелпе.

Четвертый вид: Вторичная ринопластика- её делают для того, чтобы избавить от проблем, которые остались после первой операции. Исправления для носа могут быть простыми и незначительными ,так и очень сложными. Она бывает в открытой и закрытой форме.

Пятый тип: Ринопластика с помощь филлеров- её делают в том случае если человек не хочет полностью изменять строение носа, а лишь немного подправить его. С помощью филлеров маскируют горбинку, закруглить кончик и т.д. Восстановление пройдет крайне быстро. нежели от обычно ринопластики.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования