Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Бюджетные и доступные препараты Софосбувир и Даклатасвир: прорыв в лечении вируса гепатита С

Продолжительное время диагноз “вирусный гепатит С” звучал как приговор. Многие люди так и ушли из жизни, не дождавшись адекватного лечения. Десятилетиями медицина лечила болезнь с помощью интерфероновой терапии - единственного действенного средства, которое давало 40-50% положительных результатов. При этом, продолжительность такой терапии могла занимать год и более. Но даже не это было самым сложным в этом процессе, а множество сложно переносимых побочных действий.


Негативное действие интерфероновой терапии


Так, пациенты массово жаловались на постоянно повышенную температуру, головную боль, тошноту и приступы рвоты. У некоторых случались судороги и выпадали волосы, появлялась сыпь на коже, одолевало и угнетало депрессивное состояние. Многие не выдерживали и отказывались от такого лечения, обрекая себя на хроническую форму болезни, финишем которой в 80% случаев были цирроз или онкология печени. При этом, у 20% начинала активизироваться иммунная система и довольно часто с помощью внутренних резервов они умудрялись победить зловредное заболевание.


Новое веяние в противовирусной терапии


Сейчас все кардинально изменилось - в распоряжении медиков появились бюджетные и результативные препараты, которые они активно назначают своим пациентам. Так, часто в состав комплексной современной терапии специалисты включают недорогой Софосбувир и Даклатасвир в составе аналоговых препаратов-дженериков индийского, китайского или вьетнамского производства.


Дешевые препараты Софосбувир и Даклатасвир не уступают по силе воздействия на вирус дорогостоящим оригинальным препаратам. Они дают такой же процент успешного лечения - 95-98%. Терапия с их использованием занимает 3-6 месяцев. И самое главное - эти компоненты не вызывают большое количество болезненных побочных действий.


Купить недорогой Софосбувир и Даклатасвир сейчас нет возможности в российских аптеках - идет затяжной процесс согласований и получений разрешений. Но проблему с успехом решили некоторые компании, ставшие дилерами и организовавшие работу специализированных сайтов. Теперь купить дешевые препараты Софосбувир и Даклатасвир можно, оформив заказ на сайте или сделав его по контактному телефону. У менеджеров можно получить любую консультацию, обсудить удобный способ оплаты и доставки. Но все рекомендуют в обязательном порядке согласовать свои действия с лечащим врачом, который со знанием дела сможет предложить индивидуальную схему и рассчитать дозировку препаратов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования