Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Ремонт и замена французской внутридиванной раскладушки

При необходимости иметь диван с удобным раскладывающимся спальным местом, стоит обратить внимание на механизм французской раскладушки.
Эта функциональная деталь мягкой мебели позволяет дизайнерам воплощать любые смелые и креативные идеи. А замена механизма при надобности происходит без ущерба дивану и довольно быстро. Можно установить внутридиванную французскую рскладушку даже в старый диван, о всех приемуществах читатйте по ссылке http://www.centrz.ru/frantsuzskaya-raskladushka.html.

Удобство для маленькой квартиры

Диван с механизмом «французская раскладушка» довольно легко и быстро превращается в полноценное и удобное место для отдыха. С раскладыванием мебели справится и миниатюрная женщина, и подросток. 

Большой плюс таких механизмов в комплектации ортопедическими матрасами. Отдых на правильно организованном месте способствует профилактике болезней спины. 

Особенность конструкции позволяет встроить «французскую раскладушку» даже в кресло. Так получается довольно удобная мебель для маленьких помещений, где есть необходимость организовать место для сна.

Ремонт или замена

Срок службы данного механизма не слишком велик и составляет около 7 лет. Потом наверняка потребуется ремонт. Но учитывая некоторые нюансы, связанные с починкой лучше полностью заменить весь каркас.

К основным поломкам относятся:

Поломка опоры. Дефект, наиболее часто встречается у механизмов импортного производства. Российский производитель от данной проблемы своих потребителей избавил.

Если заменить опорную ножку, произойдет деформация спального места. Поэтому рекомендуют сменить весь каркас.

Сетка. Если диван с устройством, где присутствует сетка, то при провисании подтяжка спасает только на некоторое время. Сейчас такие механизмы не производятся. Поэтому при провисании нет смысла делать ремонт.

Тент. Если проблема в тенте, то логично заменить его на новый. Но, к сожалению разные производители делают их разных размеров. Если каркас не подойдет, то произойдет стягивание, либо перетягивание.

«Французская раскладушка» в диване вещь удобная и подходит для определенных случаев. Но при ее поломке лучшим решением будет полностью сменить весь блок. Это будет практичнее и дешевле.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования