Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Шторы из материала блэкаут

Блэкаут (Blackout) – это специфический светонепроницаемый и огнезащитный материал, изготавливаемый по техники одинарного либо двойного сатинового плетения. Впервые такие занавеси были созданы финнами, которые нашли в них спасение от «белых» ночей, препятствовавших нормальному сну. Шторы, производимые из этой уникальной ткани, обладают целым перечнем характеристик, которые ставят их на голову выше любых других портьер. Купить блэкаут оптом можно на сайте dekortextil.ru.

Общие характеристики штор блэкаут

Рассмотрим ключевые свойства портьер из ткани blackout: 


Полностью препятствуют проникновению как естественного, так и искусственного света в комнату. 
Со временем почти не выцветают. 
Без проблем поддаются драпировке, не сминаясь при этом и не теряя форму. 
Полотно имеет высокую плотность, благодаря чему почти не изнашивается. 
В отличие от классических материалов для штор, блэкаут является огнестойким. При попадании огня на занавесь она не вспыхнет, а лишь слегка оплавится и затухнет. 
Blackout – на 100% экологически чистый материал. 

Классификация штор блэкаут

С ростом популярности портьер из ткани blackout появилось множество стилистических концепций, в рамках которых они изготавливаются. Сейчас на рынке есть 3 основных вида занавесей, выполненных из этого материала: 

Классические – станут гармоничным дополнением практически любого интерьера. Такие шторы, как правило, имеют нейтральный дизайн. Они не перетягивают на себя внимание, однако отлично подчеркивают убранство комнаты. 

Японские – позволят разнообразить интерьер восточным колоритом. Такие шторы будут превосходно смотреться на габаритных обзорных окнах. 

Плиссе – прекрасно подходят для занавешивания окон нестандартной формы (например, арочной). 

С точки зрения дизайна такие шторы могут быть совершенно разными. Сегодня без проблем можно найти портьеры blackout любого цвета и с любым рисунком или орнаментом. А если найти что-то конкретное не удастся, то всегда можно решить проблему путем индивидуального заказа. 



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования