Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Лечение онкологии в Израиле

Известно во всем мире, что именно в Израиле работают одни из лучших врачей, и сегодня медицина в этой стране вышла на новый современный уровень. В частности, при лечении онкологии теперь возможно все больше вариантов медикаментозного лечения, чтобы избежать операции. Кроме того, новейшие методики позволяют быстрее восстанавливать организм после проведения операции.

Сотрудники израильских клиник широко используют различные альтернативные варианты лечения раковых опухолей у человека. Научные сотрудники постоянно ищут лучшие пути лечения страшного недуга, и в этом плане у них больше шансов, чем у многих других, поскольку в Израиль направляются многие тысячи больных с самыми различными видами раковых опухолей, что позволяет отслеживать статистику заболевания и проводить исследования. операция в Израиле онкология цены можно узнать на сайте newmed.co.il.

В случаях, когда невозможно обойтись без операции, возможно применение методик, наносящих минимум повреждений. К таким методикам относится проведение эндоскопических операций, которые проводятся через небольшие разрезы. Такие операции не слишком травмируют организм человека в целом, потому возможно достаточно быстро поднять пациента на ноги. В сочетании с соответствующим медикаментозным сопровождением шансы на успех повышаются максимально.

Перед отправкой на лечение или операцию потребуется пройти массу сложных и серьезных обследований, поскольку без этого порой просто невозможно поставить правильный диагноз и назначить адекватную программу лечения. Обследование можно проходить как по месту жительства, чтобы затем уже с поставленным диагнозом отправляться в Израиль на операцию, или же можно полностью довериться израильским специалистам, в распоряжении которых лучшие диагностические центры, оснащенные по последнему слову техники. Выбор зависит не только от желания пациента, но и от его финансовых возможностей, потому что лечение в Израиле для иностранцев может обойтись в серьезные суммы, но оно того стоит.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования