Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Мебель для ванной

Если в прежние времена в ванной комнате была довольно скудная обстановка (зеркало, крючки для белья и полотенца), то сегодня данное помещение можно обставить не хуже любой другой комнаты. Естественно, что для ванной изготавливают специальную мебель, которую не поставишь на кухне или в гостиной. Кроме того, для ее производства используют специальный материал, который не разлагается в сырости. В нем не размножаются вредные насекомые, грибок и плесень.


Выбирают мебельные предметы по-разному. Для одних обывателей приоритетной является цена, для других – изысканность, изящность. Обеспеченные граждане на стоимость не обращают никакого внимания. Если есть деньги, почему бы не утвердить свой статус и превосходство? Некоторые собственники, следуя моде меняют обстановку в ванной комнате каждый год. Очень большой выбор мебели для ванной комнаты по ссылке deconcept.ru/catalog/mebel_dlya_vannoy/. Другие обыватели стараются всеми способами минимизировать все расходы на мебельные гарнитуры. Ведь санузел необходим для его прямого предназначения. Другое дело, если человек владеет огромным коттеджем с несколькими просторными ванными комнатами. Здесь не требуется функциональная эффективность, поэтому ее можно обставлять любой мебелью. Лучше заранее смоделировать будущую обстановку этого помещения на компьютере. В этом есть определенные преимущества:


- изменение цветовой гаммы в поисках лучшего цвета;


- возможность быстрой реализации самых неординарных идей;


- возможность увидеть ванную комнату до того, как она будет обставлена мебелью.


Единственная проблема в том, что не каждый пользователей способен работать с программами трехмерного моделирования. Поэтому придется обратиться за помощью в


специализированную студию. Обычно там расценки вполне доступны. За невысокую плату, заказчик получает реалистично разработанные несколько проектов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования