Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Духи и туалетная вода

Тот, кто пользуется туалетной водой и желает, чтобы она долго сохраняла аромат, наносит ее на одежду. Это связано с тем, что на тканях аромат держится значительно дольше, чем на коже. Девушкам можно пользоваться парфюмерией с пульверизатором и распылять ароматные средства со всех сторон. Главное не распылять парфюмерию на волосы с близкого расстояния. Также не рекомендуется наносить туалетную воду на лицо и за ушными раковинами. А что касается духов, то их лучше не наносить на одежду, иначе она будет источать данный аромат не меньше недели, что тоже не совсем приятно и быстро надоест. На волосы распылять духи тоже не рекомендуется, поскольку этот аромат будет слишком сильным. Обычно духи наносят пальцем за ушными раковинами. Существуют более дешёвые варианты духов,так называемый "масс-маркет", и элитная парфюмерия, такая как MDCI Parfums Peche Cardinal, например.

Выбор духов затрудняется большим разнообразием ароматов. Однако от туалетной воды они существенно отличаются, хотя бы тем, что продаются в более объемных флаконах. Эту информацию можно прочесть и на этикетках. 

Все парфюмерные препараты состоят из одинаковой парфюмерной композиции. Это спирт, вода, красители и вещества, придающие парфюмерии неповторимый аромат. Они отличаются лишь концентрацией парфюмерного экстракта. Именно духи содержат до 30% ароматической композиции. Второе место в этом списке занимает одеколон, а третья позиция досталась туалетной воде. Запах духов является наиболее стойким, что говорит о высоком содержании экстракта и парфюмерных масел, а это делает парфюмерный продукт самым дорогостоящим. Однако аромат духов держится на теле значительно дольше, чем запах одеколона или туалетной воды. Кроме того дорогие духи не оснащены пульверизатором, что позволяет их расходовать во много раз дольше. Минусов у духов естественно нет, если не считать их высокую стоимость. Однако большой выбор дает возможность приобретать не слишком дорогой продукт.  



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования