Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Входная дверь - лицо дома

Входная дверь квартиры или дома – это своеобразное «лицо», на которое каждый гость этого дома в первую очередь обращает свое внимание. Поэтому она должна выглядеть аккуратно, презентабельно и солидно. Обивка входных дверей подарит вторую жизнь даже старой двери.

Современные разработки позволяют выбирать из множества отделочных материалов. Уже давно ушли в прошлое одинаковые деревянные двери, оббитые дермантином с золотыми гвоздиками. Обычные двери сейчас делаются из металла и порываются с двух сторон различными отделочными материалами. Снаружи обычно это краска или порошковое напыление краски, так как идет нагрузка атмосферных осадков и деревянная обшивка может быстро потерять привлекательный вид. Порошковое напыление имеет несколько базовых цветов, что позволяет подобрать соседям по лестничной клетке одинаковые внешне двери. Это самый распространенный и бюджетный вариант. А для тех, у кого есть много денег, фантазия не ограничивает  исполнение входное  двери. Часто делают двери с пуленепробиваемым стеклом и элементами ковки. Это выглядит солидно и красиво в качестве входной двери в загородном доме или таунхаусе.

Для квартиры же еще одно условие  - это хорошая звукоизоляция двери. Для этого внутреннее пространство двери должно быть заполнено звукоизоляционным материалом. Чаще всего для этих целей применяются либо монтажная пена, либо минеральный  негорючий утеплитель.

Отделка внутренней стороны двери может быть из любого материала. Чаще всего это панели из МДФ, покрытые сверху шпоном какого-нибудь дерева. Очень удобно и красиво использовать в центре двери зеркальную поверхность. Это не только позволит оценить свой внешний вид перед выходом, но и зрительно увеличит пространство коридора. Для обладателей домашних животных есть специально разработанные антивандальные поверхности, на которых не остается следов от когтей животных. Внешне эта отделка выглядит как шпон дерева. Можно добавить такие декоративные элементы, как фаски, зеркала, металлические горизонтальные или вертикальные элементы отделки. Все зависит от Вашей фантазии и стиля квартиры в целом.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования