Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Новостройки: брать или не брать?

   Классификация квартир в новостройках довольно разнообразна. Совершенно одинаковые квартиры могут продаваться по разным ценам. Дело в том, что на цены влияет комфортность и класс здания. Маркетинговая классификация была принята законодательством в прошлом году. Ее смысл заключается в разделении жилой недвижимости на классы, с точки зрения комфортности. Считается, что данная система позволит на рынке недвижимости правильно формировать цены. По этой классификации ее делят на квартиры эконом и комфорт-класса, бизнес и премиум-класса. Первые два варианта относятся к категории массового жилья и продаются по более низким ценам. Стоимость квартир повышенной комфортности значительно выше. Новостройки в Подмосковье представлены на сайте компании Премьер Девелопмент.

Квартиру в новостройке можно купить на любой стадии строительства и чем это сделать раньше, тем дешевле она обойдется. Правда, если человек покупает квартиру в доме, который еще даже не начали строить, то он сильно рискует потерять вложенные средства. Поэтому лучше покупать жилье в доме, который построен хотя бы на 50%. 

Возведение многоквартирного здания занимает приблизительно 3 года и делится на несколько этапов. Если застройщик выкупает земельный участок у города, то он в придачу получает пакет всех необходимых согласований и разрешений для подключения будущего здания к инженерным коммуникациям.    
Если участок приобретается у собственника, тогда все необходимые разрешительные документы застройщику приходится собирать самостоятельно. Естественно, что это отражается и на стоимости будущих квартир. До получения разрешения строительная организация не может начать возводить здание. Правда, иногда этот запрет иногда нарушается и застройщик приступает к работе до получения всех необходимых документов. А если проект забракуют, и он не пройдет, тогда все дольщики потеряют свои деньги.  



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования