Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Что такое гибкий камень?

В последнее время на рынке стало появляться все больше новых стройматериалов, особенно отделочных. В эту категорию попадает и гибкий камень. Его изготавливают из песчаника, который известен с давних времен. Производство включает в себя несколько этапов. На первом песчаник тонко срезают. На втором происходит скрепление срезанных пластов с помощью полимера. На выходе получаются листы и плитки, отличающиеся гибкостью. Гибкий камень имеет множество уникальных свойств, одно из которых – тепловая цветовая палитра. Кроме того, он обладает неповторимой текстурой, а игра оттенков превращает отделанные им поверхности в нечто удивительное. К достоинствам этого материала можно отнести практичность, гибкость и легкость. Основная деятельность компании Унипрок - производство и продажа гибкого камня. Область применения очень широка. Его используют для отделки стен и полов. Также с его помощью создаются сложные арт-объекты.

Облицовка фасадов и оформление интерьеров – это то, для чего чаще всего используют гибкий камень. Он открывает новые возможности для дизайнеров. В жилых домах им отделывают ванные. В саунах, фонтанах и бассейнах также можно увидеть этот уникальный материал. Ему не страшна вода, он устойчив к резким перепадам температур, не горит, а при нагревании не выделяет вредных веществ. Гибкий камень незаменим в отделке каминов. Еще одним несомненным преимуществом является светонепроницаемость, что делает материал незаменимым при создании свето-дизайна. Гибкий камень поставляется в рулонах. В работе по отделке мастера используют контактный клей. Перед наклеиванием каменных обоев поверхности очищают и освобождают от загрязнений. Наклеивать гибкий камень можно на любые поверхности. Если производится бесшовная укладка, то края обоев из камня нагревают. После того, как клей затвердевает, каменную поверхность обрабатывают специальными грунтовками.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования