Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Жилые комплексы Санкт-Петербурга

В жилой комплекс входит нескольких многоквартирных зданий, объединенных единой территорией со своими предприятиями обслуживания. Это магазины, социальные учреждения и пр. Жилой комплекс возведен в едином архитектурном стиле. Он являет собой единую территориальную целостность.   

Жилые комплексы Санкт-Петербурга и других городов различаются по классу, самым доступным из которых является эконом-класс, далее следует бизнес-класс, затем элитное жилье. На стоимость квартир в жилом комплексе влияет местоположение, развитость инфраструктуры, охрана и другие факторы. Иногда жилым комплексом называют одно многоквартирное здание с собственной инфраструктурой, включающей в себя детскую площадку, спортивный зал, магазин, ресторан, охраняемую автостоянку и пр.    

Прообразами жилых комплексов являются высотные здания в Москве, которые стали первыми полностью автономными объектами. Жилые комплексы Санкт-Петербурга – это особо комфортный вид жилья. Здесь есть несколько разных форматов, из которых потенциальный покупатель может выбрать квартиру, которая соответствует его статусу и финансовым возможностям. Сегодня застройщики заботятся обо всех клиентах, поэтому в жилых комплексах строят не только элитные квартиры, и по доступным ценам. Менее комфортное жилье стоит значительно дешевле. Самые высокие требования к комфорту предъявляются в жилых комплексах «премиум-класса». Чаще всего – это малоэтажные здания. В них проживает минимальное количество жильцов. В таком доме может быть всего 10 квартир. Естественно, что такие элитные комплексы строят в центре города. Они полностью автономны. В них есть все, начиная с охраняемой автостоянки и заканчивая отделением банка. На территорию комплекса «премиум-класса» въезд по приглашению любого из жильцов. На въезде охранник и шлагбаум. 



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования