Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Косметика «Desheli»

Израильская компания «Desheli» выпустила новую серию омолаживающей косметики, обладающей уникальными свойствами. Косметическое средство «Diamond Treasures» предназначено для кожи лица. С его помощью можно ухаживать и за волосами. Специалисты известной фирмы делают все возможное, чтобы молодость не покидала женщин до самой старости. Для этого они разработали новую формулу целебного препарата: «FYTOTIGH», в состав которого входят шесть компонентов синергетического воздействия. Благодаря этому, достигаются потрясающие результаты. Качество, надежность и безопасность средства, подтвердили многолетние клинические испытания.

В состав этого комплексного препарата входят четыре вида стволовых клеток, взятых из растений, названия которых разработчики держат в секрете. Их положительное воздействие на организм человека уже признали ученые всего мира. Ведь стволовые клетки способны лечить все без исключения. А разработки израильских ученых привели к тому, что новый препарат предотвращает процессы старения кожи. Стволовые клетки способны воспроизводить сами себя. Аналогов пока нет во всем мире.

Российские граждане узнали об израильской компании Desheli и ее чудо препаратах в 2010 году. Эту косметику сразу назвали инновационной. Такое определение полностью оправдано. Косметические омолаживающие средства этой фирмы прочно заняли свою нишу в этой сфере. Ведь это не только современные технологии, но и природные ингредиенты. Именно они позволяют владельцам косметики израильского производства выглядеть молодыми независимо от возраста. Руководство компании гарантирует качество продукции, тем более что поставки осуществляются, минуя посредников. Производство косметических средств строго контролируется, поэтому на всю продукцию имеются сертификаты качества и соответствия. Именно поэтому ее не боятся закупать целыми партиями. Ведь когда начинаешь процедуру омолаживания, нельзя допустить, чтобы какое-то средство закончилось. 
Если вы сомневаетесь в уникальных чудодейственных свойствах косметики израильской компании «Desheli», тогда ознакомьтесь с многочисленными отзывами благодарных клиентов, оставленные на разных форумах. Если вас и это не убедит, тогда купите средство последней разработки и лично убедитесь в том, что оно действительно омолаживает кожу. Причем все происходит довольно быстро.    



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования