Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Пункты приема макулатуры

Производство бумаги из древесины началось полтора столетия назад. Сейчас деревья вырубают настолько интенсивно, что это ставит под угрозу мировые природные запасы древесины. Проанализировав все отрицательные факторы, правительство многих стран мира призывает сознательных граждан сдавать использованную бумажную продукцию в пункты приема макулатуры. Сегодня повсюду в мире открываются такие пункты, которые дают положительные результаты. Уже половина всех изделий из бумаги – это результат повторной переработки. Правда, к России это не относится. У нас лишь 12% продукции из бумаги проходит повторную переработку. По утверждению исследователей, мы сжигаем и выбрасываем безвозвратно 100 млн. тонн бумаги. Для бизнесменов – это просто находка. Тем более эксперты утверждают, что рентабельность бумажного бизнеса не менее 50%.
Пункт приема макулатуры в Санкт-Петербурге открыть не сложно, главное арендовать большое складское помещение. Его размеры зависят от количества жителей вашего города. Для начала в качестве склада можно использовать собственный гараж, в котором будет накапливаться макулатура. Если позволяют финансовые возможности, то лучше сразу арендовать просторное помещение. Если нет собственного грузовика, то его тоже можно брать в аренду вместе с водителем на день вывоза макулатуры в главный пункт ее приема. Теперь остается лишь получить разрешение на его открытие. Чтобы ваше заведение находили, нужно дать объявление во все имеющиеся СМИ вашего города. Назначьте цену за килограмм бумаги и ждите первых посетителей. Из оборудования кроме больших и средних весов, ничего не понадобится. Вам даже не нужно самому вывозить накопившуюся макулатуру, за вас это сделают другие. Таким образом, вы будете приносить пользу себе, людям и тем деревьям, которые еще не срубили.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования