Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало
Все статьи Все статьи Следующая статья

Чистка и мойка ковров

С каждым годом желающих почистить ковер профессионально, становится все больше. Бытовым пылесосом пятна не удалишь, даже если аппарат моющий. Зато с ними легко справляются профессионалы, в распоряжении которых есть необходимое оборудование и химические чистящие средства. Качественная чистка и мойка ковров в Санкт-Петербурге производится компанией Clean-Mont. Самостоятельно невозможно избавиться от трудно-выводимых пятен, таких как кровь, кофе, вино, чай. Эти жидкости въедаются глубоко в ворс и без помощи квалифицированных специалистов, их не удалить. Общее застарелое загрязнение ковра требует промывки с использованием специальных растворов, которых нет ни в одном доме, а шампунем такое уже не отмоешь. Сложнее всего отчищать грязь с декоративных кисточек по периметру ковра. Однако профессионалы справятся и с такой работой. Они проводят глубокое очищение ворса методом сухой чистки. С профессиональной точки зрения – это единственно верный способ. При помощи специального аппарата, специалист под высоким давлением наносит на очищаемую поверхность химический реагент. Он вступает в реакцию с трудно-выводимой грязью, расщепляет ее, но окрас самого ковра не затрагивает. Благодаря этому, пятна исчезают, а заводские красители остаются, причем существенно обновляются, становясь более яркими.

Преимущества сухой чистки следующие: ковер не деформируется, поскольку здесь вода не используется. В итоге выдается только положительный результат. Благодаря высокому давлению, чистящее средство проникает далеко вглубь ковра. Это необходимо для того, чтобы ворс очищался до самой основы. При помощи химической сухой чистки, живущие в ковре паразиты, уничтожаются полностью. Профессионалы бережно относятся к текстуре изделия. Специально разработанные составы, не дают отрицательного эффекта, поэтому ворс остается целым и не выцветшим. 



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования