Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи

Немецкая овчарка

Сегодня практически каждый человек визуально знает немецкую овчарку, так как эта порода сейчас пользуется спросов практически во всем мире. Можно с уверенность сказать, что это одна из самых умных и преданных пород собак, которые готовы отдать свою жизнь, охраняя хозяина. Это настоящий друг с умным взглядом и рассудительными действиями, который быстро реагирует на команды и происходящие вокруг действия.

Изначально немецкая овчарка выводилась в Германии для охраны пастбищ, фермерских угодий и животных на фермах. Селекционеры делали уклон на работоспособность собак, поэтому хотели вывести породу, способную всегда быть на страже. Немецкие овчарки обладают уравновешенным сильным характером, который помогает им приспосабливаться практически ко всем условиям проживания.

Представители данной породы характеризуются острым слухом и чутьем, смелостью, выносливостью и недоверчивым нравом. Собака никогда

не позволит себя обмануть незнакомому человеку, так как признает только хозяина. Визуально может показаться, что немецкие овчарки обдумывают свои действия, так как они делают все грамотно, резко и точно. Никаких лишних телодвижений в экстремальных условиях. Все строго по команде и приказу.

Немецких овчарок используют для охраны секретных объектов, поиска оружия и наркотических веществ, военных действий и службы в органах полиции. Порода настолько преданная, что никогда не бросит своего хозяина. Собаки показывали такие случаи во время военных действий, когда тащили раненного хозяина до ближайшего пункта связи. Бояться немецких овчарок не должны даже дети хозяина, так как она всегда запоминает домочадцев, служит им верно и ответственно, а при возможности любит порезвиться на открытом пространстве. Дрессировке поддается очень хорошо. Никогда не ослушивается команды, и не тронет невинного человека.



Все статьи Все статьи
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования