Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Кошки породы мейн-кун

Характер у кошек мейн-кун довольно дружелюбный. Эти общительные создания уживаются со всеми членами семьи и другими домашними животными. Это касается даже собак, любопытных ворон, сорок и попугаев. Кошки этой породы совершенно не агрессивны. Они не конфликтуют ни с кем, сохраняя нейтралитет. Эти домашние питомцы настолько привязываются к хозяину, что ходят за ним, как собаки. Купить кошку породы мей кун в Санкт-Петербурге можно напрямую в питомнике.

Они достаточно сообразительны, поэтому не надоедают тому члену семьи, у которого в данный момент скверное настроение. Кошка просто находит того члена семьи, у которого хорошее настроение и просится к нему на колени. Она садится перед ним и упорно смотрит ему в глаза, привлекая внимание и давая понять, что не прочь полежать у него на коленях.

Кошка породы мейн-кун любит находиться в обществе людей. Она ложится на ковер и издает завораживающие звуки, совсем не похожие на урчании обычных кошек. Обычно люди никогда их не слышавшие, очень удивляются. Они довольно подвижны. Их любимое занятие – играть с детьми, к которым они привязываются быстрее, чем к взрослым. Кошки породы мейн-кун не требуют у детей еду, понимая, что те сами в этом нуждаются. Играя с котенком, вы можете бросать теннисный мяч, а питомец будет пытаться его к вам обратно подкатить. Здесь правда непонятно, что он хочет – вернуть его вам или снова побежать за мячом, тем самым, продолжив игру.

С возрастом мейн-куны не такие игривые. Им уже больше нравится сидеть на окне и смотреть на то, что происходит на улице. Но любопытство не покидает их никогда. Любые изменения в интерьере будут тщательно изучены. Такая порода прекрасно подходит для семьи с маленькими детьми. Если ребенок таскает кота за хвост, то тот не проявляет никакой агрессии, понимая, что перед ним маленький и несмышленый человек. А когда коту это надоедает, он просто прячется.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования