Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи

Создание собственного микромира

Основная масса людей считает, что живет в собственном выдуманном мире, который не имеет ничего общего с реальностью. Но это лишь фантазия в голове, а чтобы создать по-настоящему мир, не похожий, ни на что другое, необходимо начать с разработки интерьера собственного жилья. 

Очень расслабляет и настраивает на спокойный умиротворяющий лад аквариум с рыбками. Грамотное оформление аквариума с живыми растениями просто изменит ваше жилище, придав ему первобытности и таинственного единения с природой.  Студия аквадизайна Владимира Ходаковского предлагает авторский дизайн аквариума живыми растениями по доступным ценам.
Аквариумное дело начало по-настоящему развиваться только тогда, когда начала развиваться техника и люди стали оснащать аквариумы разнообразными приборами. До этого животным и растениям в аквариумах (как и в зоопарках) жилось несладко. Зато сегодня оформление аквариумов при помощи живых растений – это такое же высокое искусство, как фотография и живопись, поскольку сочетание хорошего оснащения и правильного ухода превращает «рыбкин домик» в живую картину, похожую на те, что создает природа.
Специалисты делят дизайн аквариума живыми растениями с точки зрения красоты и сложности техобслуживания на два типа: с первым уровнем сложности (привычные любительские аквариумы) и второго уровня и повышенных требований (с добавлением в воду углекислого газа). Что же касается направлений, их также два: голландское (европейское) и японское, оно же акваскейп. Оформить аквариум «по-голландски» - значит брать разные виды растений, строго следовать всем правилам и учитывать мельчайшие нюансы (как в процессе составления икебаны), а «по-японски» – значит взять максимум три-пять вида водорослей и воссоздать в аквариуме образ природного пейзажа. Японское направление основал дизайнер-японец Такаси Амано, почему его так и назвали.



Все статьи Все статьи
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования