Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Товары для собак

Собаки делают жизнь людей наполненной и содержательной. Они чувствуют наше настроение и готовы сопровождать нас повсюду. К сожалению, городская собака чаще всего – затворница. Прогулки ограничены, а дома нужно соблюдать тишину и порядок.

Каждый хозяин может украсить жизнь своего питомца, сберечь его здоровье, обогреть и развеселить. В продаже ежедневно появляются новые товары для собак, и заботливые владельцы могут обеспечить любые потребности своих четвероногих друзей.

Московский зоомагазин «ЮниЗоо» предлагает товары на любые случаи собачьей жизни. На страницах каталога «ЮниЗоо» Вы найдёте:

  • «Дома» для собак. Для крупного питомца можно купить крепкую утеплённую будку. Для мелких декоративных пород продаются уютные закрытые домики.
  • Лежаки. Собачье «место» подбирают под размеры питомца. Пёс должен иметь возможность свободно вытянуться на подстилке. Лежанки (или их съёмные чехлы) подлежат машинной стирке.
  • Клетки, вольеры, переноски. Эти предметы необходимы для изоляции собак (например, при транспортировке).
  • Миски, поилки, контейнеры для корма. В этих атрибутах главное – экологическая безопасность.
  • Игрушки и игры. Чтобы пёс не скучал и не портил вещи, нужно обеспечить его досуг. В каталоге «ЮниЗоо» представлены разнообразные игрушки, которые займут Вашего питомца надолго.
  • Гигиенические товары и предметы ухода. Следить за состоянием шерсти питомца, его зубов, когтей и ушей должен хозяин, а магазин «ЮниЗоо» обеспечит владельца необходимыми средствами для груминга.

Важнейшая категория зоотоваров – корма. Не следует кормить собак унифицированными смесями из супермаркета. Корм подбирают исходя из возраста, состояния здоровья и образа жизни собаки. Для четвероногих гурманов разработано множество кормовых смесей и лакомств.

Большинство собак выходят «в свет»: на обычные прогулки или дрессировочные площадки; на выставочный манеж или в ветлечебницу. Для каждого случая предусмотрены особые аксессуары и удобная амуниция.

С товарами от «ЮниЗоо» Вы обеспечите питомцу комфорт на прогулке, эффективную дрессировку и успехи на выставках!



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования