Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Как выбрать агентство недвижимости?

Экономический кризис оставил отпечаток на многих сферах. Не удалось и рынку недвижимости избежать тяжелых последствий. Но в этом есть и положительные стороны. Снижение стоимости жилья для некоторых – идеальное время, когда можно приобрести неплохой дом или квартиру заграницей. В частности, снизились цены на недвижимость в Болгарии, Греции и Испании. Но, мало кто знает все тонкости процедуры купли/продажи заграничной недвижимости. В этом случае без помощи профессионалов не обойтись. Также стало популярно покупать недвижимость в развивающихся районах и областях. Например, если обратиться в агенства недвижимости в Рязани, то Вам могут предложить достаточно много вариантов ликвидной недвижимости.
Важно найти опытных специалистов, которые смогут оказать профессиональную консультацию и на месте посодействуют в оформлении всех необходимых документов. Знакомство с агентством недвижимости начинается с детального изучения странички в интернете. Это своеобразное лицо компании. Но, если веб сайта нет, и вы узнали о компании через посредников, стоит призадуматься, скорее всего, вы имеете дело с мошенниками. О многом могут сказать и отзывы. В сети интернет существует масса форумов, посетив которые вы сможете понять, с какой компанией стоит иметь дело, а от услуг которой, лучше отказаться. Оказавшись на месте, не помешает заглянуть и в головной офис агентства недвижимости. Стоит обратить внимание на то, как персонал общается с клиентами. Не рекомендуется встречаться с риелторами в кафе, ресторанах или на городских площадях. Не исключено, что нет ни фирмы, ни предлагаемых объектов.
Рабочее место риэлтора – офис. Вся необходимая информация находится в базе данных компьютера. Клиентам могут показать фото объекта и предоставить всю интересующую информацию. Только после этого можно отправиться непосредственно на объект. Можно также поинтересоваться у друзей и знакомых, которые приобретали недвижимость за границей. Друзья порекомендуют вам надежную компанию.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования