Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Использование профилированного листа

Профилированный лист часто применяется для организации кровли. Помимо этого, его используют в строительстве, устанавливая опалубки в межэтажных перекрытиях. У профнастила множество достоинств, при полном отсутствии недостатков, среди которых долговечность и легкость в монтаже, устойчивость к погодным условиям и воздействиям. Кто выбрал в качестве материала для кровли профнастил, тот станет обладателем крепкой крыши над головой. Стоит отметить, что поврежденные листы легко заменяются. Эти профилированные листы обладают также высокой коррозийной стойкостью. Специально для использования в межэтажных перекрытиях компании-производители выпускают профнастил с дополнительными ребрами жесткости, наделенных высокой несущей способностью. Для стеновых ограждений данный материал снабжают трапециевидной гофрой.
Что касается оцинкованного профнастила, покрытым лакокрасочным или полимерным слоем, то его используют как стеновой материал, когда осуществляют внутреннее или наружное оформление зданий. Именно этот материал используется для строительства современных быстровозводимых зданий, павильонов, складов и прочих объектов. Профилированные листы отлично подходят для устройства кровли, а в строительстве - для подвесных потолков. Удобность монтажа и надежность позволила профнастилу стать лидером строительного рынка.
Из некоторых видов данного материала изготавливают опалубки, в которые затем заливается бетон, в результате чего получается фундамент. Он может использоваться для строительства частных коттеджей и для установки ограждений из профнастила. Профилированный лист отлично подходит для устройства постоянных ограждений и перегородок внутри помещений.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования