Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи

Общепит

Некоторых людей слово «общепит» заставляет недовольно хмурится, у других с этим понятием связаны только приятные воспоминания, а третьи просто не знают, что это такое. В любом случае, отрасль общественного питания, которую сокращенно и называют общепитом, играет огромную роль в стабильном развитии современного общества. Главным предназначением общепита является производство, реализация, а также рациональная организация потребления кулинарной продукции в том или ином территориально ограниченном регионе. При организации детского дня рождения или других торжеств можно воспользоваться услугами общепита и заказать блюда на стол и кондитерские изделия.
Состав отрасли общественного питания предполагает наличие нескольких важных звеньев, которые выполняют возложенные на них устными или письменными предписаниями функции. Прежде всего, в состав общепита входят предприятия общественного питания. Они заняты производством кулинарной продукции, хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, а также ответственны за их реализацию и потребление. Цехи общественного питания, которые иногда принято называть заготовочными предприятиями, выполняют механизированное производство полуфабрикатов и других изделий, и впоследствии снабжают ими доготовочные предприятия, магазины и специализированные торговые точки. Из этого следует, что еще одной важной часть сферы общественного питания являются доготовочные предприятия. Главная их функция направлена на приготовление блюд из полуфабрикатов для дальнейшей реализации и потребления.
Известно несколько видов предприятий общественного питания. Наиболее распространенными из них принято считать ресторан, бар, кафе, столовую, закусочную, пиццерию, магазин кулинарии и киоск. Обычно предприятия общепита имеют фирменные названия. Важными экономическими показателями работы предприятия общественного питания является вместимость и производительность. 



Все статьи Все статьи
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования