Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Промышленный альпинизм

Вокруг, почти на каждом шагу можно увидеть конструкции рекламы на высотных зданиях в городе. Современные рекламодатели пытаются сделать так, чтобы их рекламу можно было заметить издалека. Но поместить рекламные конструкции на большую высоту непросто.

Чтобы сделать или «освежить» фасад, необходимы фасадные работы, которые проводятся с использованием специальных инструментов – только так можно укрепить сложные материалы. Со спросом на такие высотные работы стали очень актуальны услуги промышленного альпинизма.

Промышленным альпинизмом называется метод проведения ремонтных, монтажных и реставрационных работ на высоте с использованием определенного снаряжения, а также с применением навыков, которые были получены в секциях спортивного альпинизма, скалолазания. Промышленный альпинист является профессионалом, который владеет техникой передвижения по различному рельефу и любым конструкциям во всех направлениях.

На сегодняшний день область деятельности промальпа гораздо обширнее, чем просто промышленные нужды. Сюда входят сферы клининговых и рекламных услуг: например мойка окон высотных зданий, монтаж кондиционеров, монтаж рекламных конструкций, удаление сосулек с крыш зданий, удаление опасных деревьев. Промальп – это высокорентабельная замена автовышек и электролюлек. За счет технологии промышленного альпинизма, можно сэкономить время, деньги и силы. Все работы промальпинисты проводят с веревок, которые как правило закреплены за стационарные элементы расположенные на крыше или на фасаде здания. Подготовка к проведению работ занимает примерно один час. Хотя, стандартные методы ремонта и отделки фасадов зданий остаются более привычными, но промальп уже применяется повсеместно.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования