Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Волхова мебель

Волхова мебель – это московский фирменный магазин, а мебельная фабрика Волхова находится в Великом Новгороде. Предприятие занимается производством модульной мебели. Столичный фирменный магазин предлагает широкий ассортимент модулей для помещений любого назначения. Это обычные и угловые шкафы для одежды и для посуды, тумбы и секции под телевизор, большое разнообразие комодов и стеллажей. Такая мебель выгодна тем, что не нужно покупать огромную стенку. Вы приобретаете только то, что вам необходимо и собираете собственный индивидуальный вариант стенки.

Мобильность становится все более популярной. На смену громоздким стенкам приходят модульные комплекты, поэтому волхова мебель здесь просто незаменима. Если раньше мы могли поставить в гостиную стенку определенного дизайна, то теперь в этом нет необходимости: сегодня мы можем приобретать отдельные мебельные элементы и составлять их так, как нам захочется. Одни оборудуют большое помещение под домашнюю библиотеку, а другие создают удобное место, где будут хранить диски.

Модульная мебель обладает одним незаменимым качеством – ее периодически можно менять местами, тем самым изменяя интерьер. Если сравнить традиционную стенку с модульной мебелью, то в первом варианте все шкафы разного назначения стоят вплотную друг к другу вдоль стены. Высота и глубина одинаковая, но ширина разная. Современный комплект модульной мебели может состоять из элементов разной глубины, высоты и ширины. Но при желании можно купить предметы и одинаковых размеров. Традиционные стенки оборудованы распашными дверцами, а в модульных шкафах значительно больше вариантов. Кроме обычных, есть еще складные и раздвижные дверцы.

В современной модульной мебели декор многообразнее, чем в традиционных стенках. Появилось много округлых линий и форм. Это благодаря современным технологиям, применяемым в мебельном производстве.


Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования