Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Ремонт квартир: реечные потолки

Ремонт квартир: реечные потолки.

Самым удобным и привлекательным вариантом для оформления потолка являются реечные потолки. Благодаря своей прочности, влагостойкости, разнообразной цветовой гамме, долговечности, многообразной фактуре, а также при возможности их комбинировать реечные потолки употребляются для создания современных интерьеров помещения. Если вам требуется ремонт квартир в новостройках, то обратитесь к специалистам.

Реечные потолки, это длинные узкие панели, сделанные из алюминия или стали, толщина которых составляет от 0,3 миллиметров до 0,6 миллиметров, а также специально разработанная для этих панелей специальная подвесная система, узкие панели покрываются лакированным нанесением горячей сушки.

Специальная система подвеса состоит из основных несущих профилей, торцовых профилей, подвесов. Несущие профили для реечных потолков выполнены в виде планок с особенными пазами, которые предназначаются для крепления панелей. Планки произведены из алюминия или слали, толщина которых составляет 0,7 миллиметров. Реечные панели для потолков могут быть полностью металлическими или перфорированными, для того, чтобы было улучшение вентиляции в помещении, а также повышает его акустические свойства.

Реечные потолки подразделяются на типы открытого и закрытого вида в локализации от устройства панелей и каркасов. В собранном виде реечные потолки открытого образа между реечными панелями имеют промежутки, которые заполняются межевыми реечными вставками. Вставки могут быть такой же цветовой гаммы, что и панели, создавая тем самым однотонное потолочное покрытие. Если вставки другой цветовой гаммы, то это поможет подчеркнуть особенности месторасположения отдельно взятых элементов или светильников, или произвести акцент на некоторых отдельных зонах потолка.

В устройстве реечных панелей закрытого типа наблюдается язычок, который закрывает образующееся пространство между рейками, в результате использование меж реечных вставок не требуется.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования