Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Заболевание "Бронхит"

Заболевание "Бронхит"

Острый бронхит может появиться в последствиях после перенесенного гриппа или ОРЗ. Очень часто бывает, что бронхит возникает после того, как вдохнуть сигаретный дым, соляной кислоты, токсичных газов, а также пыли.

Если иммунная система очень слабая, то возможность заболеть бронхитом, довольно таки высокая. Также повышенным риском может быть место работы человека, то есть если человек работает на производстве, где в воздухе содержится пыль, химические реагенты, такие как перекись, щелочь, то риск заболеть бронхитом достаточно высокий. Если вы хотите купить Сумамед, то вам стоит обратиться в специализированные компании.

К врачу необходимо обращаться за помощью, когда появляются первые признаки этого заболевания, то есть появляется кашель с мокротой, которая отделяется, она бывает зеленоватого оттенка или желтовато – серого. Кашель это еще не все симптомы бронхита: хрипы, дыхание сильно затрудненное, сильные спазматические боли в горле, также повышается температура, также являются симптомами бронхита.

Вылечить бронхит возможно, но для этого требуется соблюдать некоторые правила: постельный режим обязательно; регулярно проветривать помещение; обильное питье в теплом виде. Также процедуры, которые необходимо проводить до полного выздоровления – это горчичники на спину и на грудь, детям, которые немного старше разрешается ставить банки, также хороший эффект дает парафин, его кладут на спину, при этом нужно хорошо укутываться, чтобы пропотеть. Но, есть один нюанс, парафин ни в коем случае нельзя ставить, когда есть температура. При медикаментозном лечении врач назначает курс лечения, для того чтобы подавить инфекцию, это антибиотики их назначают парентерально или внутрь, также согревающие компрессы, растирание мазями для согревания, очень хорошо помогает козий жир и козье молоко, но только теплое и кипяченное.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования