Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Средства от подтеков под глазами

Средства от подтеков под глазами

Специальные препараты, предназначенные для животных, не допускают подтеков под глазами. Средство Angels Eyes, разработано специально для собак. Особенно рекомендуется для животных со светлой шерстью, поскольку у них больше заметны неприглядные темные подтеки. Этот же препарат устраняет окрашивание вокруг пасти.

На самом деле безобидное средство , является вкусной пищевой добавкой, способной избавить собак от слезотечений. Благодаря этому препарату, шерсть под глазами животного, будет всегда совершенно чистой. Темные подтеки – это бактерии, которые до применения биодобавки усиленно размножались. Как только собака начнет принимать Angels Eyes, подпитка слезы новыми бактериями прекратится, и она станет прозрачной или совсем исчезнет. В любом случае слеза будет незаметна.

Пищевых красителей добавка не содержит. Использовать можно несколькими способами. Проконсультируйтесь у специалиста, какая доза будет полезна именно вашему питомцу, и давайте ему препарат в чистом виде каждый день. Благодаря вкусным качествам, собаки едят его с удовольствием. Можете добавлять рекомендуемую дозу в пищу, также один раз в день Если собака отказывается принимать это средство, размешайте его в воде и вливайте набольшими порциями прямо в рот.

Кормите собаку биодобавкой ежедневно. А когда слеза станет прозрачной, можно прекратить. Положительный результат обычно достигается за полтора месяца. Для закрепления достигнутого результата, рекомендуется продолжать добавлять Angels Eyes в рацион своего питомца еще 30 дней.

Это необходимо потому, что каждая собака по-своему индивидуальна. Для одной особи может хватить двух недель, а для другой потребуется полный курс. Этот препарат безвредный, поэтому его использование не слишком ограниченно временем.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования