Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Будьте осторожны, свадьба!

Будьте осторожны, свадьба!

Устали, голова просто раскалывается, туфли жмут, все бегают, везде опаздываете, забыли, что взять и что оставить, машина приехала с разбитым окном, конфеты забыли дома, все орут, это не переезд, и не паника, или съемки фильма, это всего лишь нормальная, традиционная в своем большинстве свадьба.

Почти на всех «нормальных» свадьбах, у молодоженов болит голова. Не только потому, что машина приехала с разбитым окном или конфеты забыли, а потому, что очень большая нагрузка на жениха и невесту в период подготовки и в день свадьбы. Но тут возникает вопрос: разве это не должен быть один из лучших дней в их жизни, разве никто не делал этого перед ними, разве не возможно научится на ошибках других людей, разве не должны быть только положительные эмоции? Ответ, Да! Если вам нужен ресторан в центре для свадьбы, то стоит обратиться в специализированные компании. На столе все должно быть идеально и оформление блюд, и сервировка стола.

Ждём этот день, и когда он приходит, то хотим чтобы он уже закончился. Я не говорю что это всегда так, но в большинстве случаев это так и бывает. Кто-то может возразить, и сказать, что свадьба, всегда проходит хорошо, и помнится. Да, но можно же сделать так чтобы всё было идеально, можно же сделать так, чтобы и голова ни болела.

Есть несколько вариантов как этого можно добиться. Первый вариант, заказать у агентства организацию всей свадьбы, найти хорошего тамаду, спросить у знакомых и кто-то вам посоветует, ну или же найти в интернете. Но не все это могут себе позволить агентство, или не все доверят агентству свою свадьбу, тогда берите тамаду, куда же сейчас без него. Он будет вести ваш праздник и если найдете хорошего, то можете не беспокоиться, всё будет хорошо.

Второй вариант, можно делать свадьбу «дюймовочку», такую маленькую, с минимум гостей, минимум развлечений, ну и можно чего-то еще минимум придумать, и не надо будет беспокоиться о множестве вещей. Но тут уже наша русская душа, у нас всего должно быть много, повсюду и везде, ну и конечно красиво.

Или же можно попросить друзей, чтобы они были вместо агентства и ведущего, во всем помогали. Но они могут и не знать всех мелочей, ну и конечно если захотят смотреть только на вас, то тогда точно без посторонней помощи не обойтись. Наверное, нет варианта лучше, чем друзья и тамада. Если друзья у вас хорошие, то сами будут вам помогать, а если не сами, то можно их попросить об этом. Задача агентства или тамады, это сделать все технические вещи, чтобы всё было продумано до мелочей.

Ну и, конечно же, друзья всё время будут следить за агенством и за вами, чтобы всё шло гладко, и вы действительно запомнили етот великий день, не как самый прекрасный день с самой сильной головной болью, а просто как самый красивий день и только лишь позитивные имоции.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования