Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Немецкая овчарка

Немецкая овчарка.

Немецкие овчарки - это чрезвычайно смелые и умные собаки, которые беззаветно преданны своему хозяину. Они труженики по своей натуре, которые прекрасно зарекомендовали себя на службе человеку в самых различных экстремальных жизненных ситуациях. Но, иногда, к сожалению, они могут проявить чересчур повышенную бдительность. К примеру, защищая ребенка своего хозяина, немецкая овчарка легко может наброситься на любого, даже совершенно невинного, проходящего мимо, человека. Данная порода собак отличается хорошей выносливостью, неприхотливостью и достаточно крепким здоровьем. Если вас интересуют прогнозы на футбол, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Немецкие овчарки могут легко жить как в обычной городской квартире, так и в специальной будке, на улице. Но при этом необходимо всегда помнить о том, что не в коем случае не нужно превращать это животное в домашнюю собачку. Представителям данной породы просто жизненно необходимы большие и разнообразные физические нагрузки, потому что от бездеятельности и скуки собака может стать лишь более агрессивной.

Щенка данной породы лучше всего будет брать в дом, в возрасте двух месяцев, потому что обычно к этому моменту у него уже выработается иммунитет т.е. он сможет легко обходиться без молока своей матери и есть достаточно твердую пищу. Также необходимо будет показать его ветеринару с целью диагностики состояния его здоровья и договориться о проведении в дальнейшем целого ряда необходимых профилактических прививок. Для того, чтобы вырастить из маленького щенка немецкой овчарки надежного защитника, охранника и просто настоящего друга, необходимо регулярно заниматься с ним особой подготовкой в кинологическом клубе.

В завершении хотелось отметить , что каждому человеку, который обзавелся щенком немецкой овчарки, как впрочем и любой другой породы, необходимо относится к нему с особой любовью, как полноценному члену своей семьи и взрослая собака в дальнейшем отплатит ему той же монетой.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования