Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Немецкая гончая

Немецкая гончая.

Собак этой породы часто называют зауэрландскими бракками или немецкими бракками. Эта порода собак появилась в Германии в конце девятнадцатого века. Предками породы считаются вестфальские и зауэрландские хольц-бракки. В 1955 году был принят стандарт породы. Немецкие гончие по кровяному следу могут преследовать крупных зверей и хорошо охотятся на зайцев. Из этих собак получаются отличные компаньоны.

Наиболее сбалансированный и удобный в использовании сухой корм для собак. Интернет-магазин зоотоваров Чехов предлагает широкий выбор кормов для животных, витаминов и других средств по уходу за животными.

Рост немецкой гончей от сорока до пятидесяти трёх сантиметров, а вес около двадцати килограмм. Немного выпуклый череп, длинная и лёгкая голова. Хорошо выражен переход ото лба к мордочке. Прямая спинка носа. С тёмной пигментацией губы. Глаза тёмно-коричневого цвета. У глаз средний размер. Пигментированы края век. К задней части головы висячие уши поставлены близко. Длинные и широкие уши. Мускулистая шея, крепкий корпус, прямая спина, длинная и широкая грудь. Живот немного подтянут, а круп слегка скошен. С крепким костяком мускулистые конечности. Округлые лапы с твёрдыми подушечками и с плотно собранными пальцами. Свободно свисает вниз длинный хвост. Он густо покрыт шерстью. Длина шерсти от трёх до пяти сантиметров. Она упругая, прямая и очень густая. Имеется густой подшёрсток. У собаки может быть тёмный красновато-олений, чёрно-палевый, немного дымчатый окрас, при котором кончики остевых волос черноватые или чёрные. Допускается с немного различимыми палевыми отметинами чёрный окрас или светлый красновато-олений окрас. С тёмным чепраком трёхцветный окрас. Живёт немецкая гончая до двенадцати лет.

Это выносливая, спокойная собака, которая может стать настоящим любимцем семьи. Ведь она беспрекословно выполняет команды и любит всех членов семьи.

При дрессировке немецкой гончей требуется настойчивость. Собаке надо обеспечить много свободного пространства, чтобы она могла активно двигаться. Не забывайте о длительных прогулках и физических нагрузках. Щёткой регулярно чистите шерсть.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования