Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Что ожидать от 2013 года

Что ожидать от 2013 года

Каким же будет следующий год? Что он нам принесет? Как всегда, Новый год еще не наступил, а нас уже интересуют эти вопросы.

И так, опираясь на китайский календарь, эмблемой нового наступающего 2013 года будет Черная Водяная Змея, которая полностью вступит в свои легитимные права в феврале 2013 года, а если еще точнее 10 февраля, и править она будет до 31 января 2014 года. Основная стихия наступающего года - Вода, которая характеризуется своей непостоянностью и динамичностью. Цвет Водяной Змеи будет черный, знак водяных глубин, тьмы. Необходимо подчеркнуть, что Змея в грядущем 2013 году приготовит многим людям не только изменения в мелочах, да и суровые изменения их обычного уклада жизни. Потому очень принципиально в год Змеи действовать продуманно и осторожно.

Ведущая аскетический стиль жизни, Змея не благоволит к тем, кто лишне расточителен и выкидывает средства на ветер. Совершая покупки, необходимо точно знать заранее, понадобятся ли они вам когда-нибудь или же, вы покупаете те вещи, которыми пользоваться никогда не будете. Многим знакам гороскоп в 2013 году обещает фурор в умственной и творческой деятельности, справедливые и зрелые решения. Непременно, в год черной Змеи нас ожидают колоритные воспоминания и положительные эмоции. Но не станет символ года помогать тем, кто действует непродуманно, имеет дурной характер и совершает недобрые поступки. Не сложиться удачно новый 2013 год и для тех, кто не ценит своих родными и не прислушивается к их мнению, бросает и забывает друзей в тяжелую минуту и задумывается только о собственном благе.

Встречать грядущий Новый 2013 год черной Змеи наши астрологи советуют в семейном кругу либо в маленький компании хорошо знакомых друзей, отбросив все заботы и сумрачные думы, забыв о ежедневной суете и рутине, направив свои мысли только к красивому и хорошему. Змея наградит вас за ваши старания.

Что касается одежды, лучше отдать предпочтение нарядам синих либо, темных тонов, также будет актуален и зеленоватый цвет. Дамы будут обворожительны в обтягивающих их потрясающую фигуру кожаных нарядах. Не Мужчины могут внести «изюминку» в собственный костюм, дополнив его галстуком с подходящим змеиному вкусу орнаментом. Будем от всей души надеяться на то, что Новый 2013 год, год Змеи, принесет нам счастье, радость, финансовое благополучие и приятные перемены к самому лучшему.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования