Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Химчистка ковролинов

Химчистка ковролинов

В сфере клининга, химчистка ковролинов является самой трудоемкой и сложной работой. При этом профессионалы очищают это мягкое напольное покрытие на 95%. Остается лишь небольшой процент тех микрочастиц, до которых невозможно добраться. В собственном доме или квартире, ковролин требуется чистить каждые три месяца, в офисах – ежемесячно. Только своевременная химчистка ковровых покрытий позволит сохраняться им в прекрасном состоянии долгое время.

Специальные химические средства, которыми пользуются работники клининговых компаний, изготавливаются их экологически чистых компонентов и абсолютно безвредны. Кроме того, они очищают напольное покрытие только от грязи, различных масел, вредных микробов и насекомых, оставляя в сохранности цвет и структуру материала.

Сегодня химчистка ковролинов на дому и в офисе существенно подешевела. Это связано с большим количеством организаций, которые работают в условиях жесткой конкурентности, хотя спрос на клининговые работы постоянно растет.

Только специально обученные квалифицированные специалисты, почистят ковровое покрытие, не испортив его. Никакая уборщица с этим не справится. Если хотите, чтобы ваш ковролин был долговечен, обращайтесь за помощью к профессионалам. Кроме удаления различных загрязнений и стойких пятен, вам будут предоставлены дополнительные услуги: обработку изделия дезодорантом для устранения неприятных запахов, а также обработку его антистатиком.

Процесс химчистки ковролинов сложный и кропотливый, поэтому проводится поэтапно. В первую очередь удаляются локальные пятна. Для этого используются специальные растворы. Затем в ход вступает роторная чистящая машина. После нее ковровое покрытие моется мощной экстракторной техникой.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования