Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Покупайте корм Hills в магазине «Зоошеф»

Покупайте корм Hills в магазине «Зоошеф»

В нашем специализированном магазине по продаже кормов, для животных, «Зоошеф». Можно приобрести самый полезный корм для собак Hills. Купить этот корм, значит снять с себя заботы о здоровье вашего любимца. Ведь состав этого корма разрабатывается с учетом рекомендаций квалифицированный ветеринарных врачей. Hills - компания, которая постоянно следит за качеством выпускаемой продукции. Выпускает корм для взрослых собак различных пород, корм для щенков Hills, корм для собак у которых возникли проблемы со здоровьем.

Приведем  наименования и характеристики некоторых кормов Hills.

  • Корм для щенков Hills

ü  Hills Puppy Medium Chicken.

Эта разновидность корма разработана для щенков средних и крупных пород. Корм следует давать с двух месяцев и до года. Также этот корм рекомендуется для питания беременных самок и в период лактации, но не более чем, до трех месячного возраста щенков.

ü  Hills Puppy Large Breed Chicken.

Эта разновидность корма, разработана специально для крупных пород. Вес взрослого животного, для которого предназначен этот корм, должен быть больше 25 кг.  Давать корм следует с полуторамесячного возраста им до исполнения года. Следует дозировать корм, т. к. собаки, а особенно щенки, в отличие от кошек, склонны к перееданию. Передозировка корма может привести к ожирению, а большое количество кальция, включенное в состав корма для щенков Hills, может вызвать не правильное развитие скелета животного.

ü  Hillss Puppy Lamb & Rice.

  • Корм для взрослых собак Hills/

ü  Hills Adut Medium.

Этот корм полностью удовлетворит потребности организма собак мелких и средних пород от года до шести лет. Предназначен для собак, со средней активностью.

ü  Hills Adult Large Breed.

Для собак крупных пород весом от 25 до 50 кг. Возрастом от года до шести лет. При условии средней активности животного.

ü  Hills Adult Lamb & Rice.

Для взрослых собак, у которых возникли проблемы с пищеварением, и желудочно-кишечным трактом, не инфекционно этиологии.  Этот корм хорошо себя зарекомендовал и в случаях противостояния аллергии. Возможны варианты с курицей, но только если куриное мясо не вызывает аллергических реакций.

ü  Hills Adult Large Breed Lamb & Rice.

Корм предназначен для взрослых особей от года до семи лет. Этот корм разработан специально для крупных пород собак.

ü  Hills Performance Chicken.

Корм высокоэнергетический разработан специально для крупных пород собак, которые потребляют много энергии. Это пастушьи собаки, служебные, поводыри и прочее. В состав включена специальная формула, позволяющая укреплять иммунную систему.

ü  Hills Adult Light Chicken

Взрослые собаки, которые  расходуют мало энергии, а также кастрированные особи.

ü  Hills Mature | Senior 7+ Chicken.

Низкокалорийный корм для малоподвижных, кастрированных и пожилых собак. Специальная формула снижает темпы старения организма животного.

ü  Hills Mature | Senior 7+Lamb& Rice.

Низко энергетичный корм, для пожилых собак с возраста от семи лет и выше.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования