Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Стриптиз

Стриптиз

Если в Советские времена в нашей стране стриптиз был запрещен, то в капиталистических странах он процветал. Но в те времена даже за рубежом стриптиз клубы предназначались только для мужчин. Вход в такие заведения был открыт для всех, но танцевали и раздевались там только женщины. Но со временем стали появляться и женские клубы, где раздевались мужчины.

Сегодня в любом городе есть стриптиз клубы, как для мужской половины человечества, так и для женской. Конечно, все эти танцы с раздеванием не относятся к дешевым представлениям дилетантов. Этих людей отбирают по особым критериям, а затем обучают.

Многие до этого заканчивали школы танцев. Профессиональные танцовщицы стрип-клубов исполняют танцы красиво и без лишних телодвижений.

Если в прежние времена в нашей стране о стриптизе говорили как о несбыточной мечте, то сегодня этим явлением никого не удивишь. Но если тогда одна половина Советского общества осуждала такие танцы, даже мало, что о них зная, то другая половина наоборот, очень страдала без таких заведений. А ведь разобравшись в этом досконально, мы понимаем, что это всего лишь эротический танец, в котором нет ничего развратного. Танцуют ведь полуобнаженные женщины на востоке и ничего страшного. Хотя там с моралью очень строго, не сравнить с цивилизованным современным миром.

Когда в России открывались первые стриптиз клубы для мужчин, женщины были недовольны и обижены. Они не понимали, зачем это нужно. Но теперь заказать мужской стриптиз могут и женщины. С появлением таких заведений для женщин, многие из них изменили свое мнение о стриптизе. Теперь они эти танцы с раздеванием считают вполне театральной постановкой, которая исполняется на высоком профессиональном уровне.

А для тех женщин, которые так и не поняли, для чего нужны стриптиз заведения, есть простое ответ: «мужчины любят глазами и это всем известный факт».
Сильной половине человечества просто необходимы новые ощущения. А что может быть новее, если не молодая и красивая танцовщица в стриптиз баре? Как известно, каждому человеку нужны зрелища и развлечения. Одни развлекаются на охоте или рыбалке, другие целыми днями смотрят телевизор.

Но есть категория людей, которые предпочитают только одно развлечение – отдых на стриптизе. В этом нет ничего предосудительного, ведь ни один мужчина не идет в такой клуб в одиночестве. Обычно – это компания из трех и более человек.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования