Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Стиль арт-деко в интерьере

Стиль арт-деко в интерьере

Самым впечатляющим, красивым и роскошным стилем в интерьере стоит считать АРТ-ДЕКО, каждая часть этого стиля искрится самым настоящим праздником и великолепием. Дизайнеры часто прибегают к нему при создании интерьера помещений и целых зданий. Исторически этот стиль появился в начале ХХ века. Сегодня он реализуется в классическом варианте, его отличает необычность и удивительная простота. Арт-деко, безусловно, потерпел некоторые переделки. Его популярность поддерживается за счет модных тенденций и фееричности. Если же вас интересует пудель, то вам стоит посетить специализированные сайты.

Стиль отражает богатство и наделен изысканным облачением. Интерьеры, выполненные в этом стиле, могут быть этническими или классическими. В основе этого стиля лежит яркость, роскошь и смелые сочетания. Проекты арт-деко довольно часто композиционно не завершены и представляют собой комбинацию нескольких элементов, при этом каждый из них является поистине неповторимым произведением искусства.

Для этого стиля характерны ломаные и прямые линии, графичность и четкость форм. Лучшими материалами для арт-деко являются: стекло, бронза, керамика, ковры и ткани. Для этого стиля подходят такие элементы, как подиумы, кованые решётки и фонтаны. В мебели преобладают светлые тона. Для этого стиля не подходят предметы, созданные на массовом производстве, ведь упор делается на эксклюзивность. Мебель можно декорировать змеиной кожей, кристаллами, бронзой, слоновой костью и древесиной экзотических видов. Можно использовать в интерьере элементы африканских, египетских и китайских культур, как впрочем, и других экзотических.

Декор в обязательном порядке стоит насыщать предметами, вроде, картин, ваз, зеркал и подушек. Если сказать короче, то изящество, эксклюзивность и экзотичность это – три кита стиля арт-деко, если вы будете следовать за ними, то обязательно добьетесь успеха.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования