Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Каркасные дома

Каркасные дома: секрет успеха

На текущий момент, спрос населения на функциональное и доступное жилье неуклонно увеличивается. Классические материалы, увы, совершенно не справляются с неуклонным ростом спроса на загородные коттеджи, и не могут адекватно соперничать с альтернативными решениями. Это и закономерно, учитывая то обстоятельство, что при намного меньшей цене, новомодные решения оказываются еще ощутимо более эффективными.

К ряду самых прогрессивных решений последних лет можно весьма оправданно причислить и каркасные дома. При ощутимо более низкой цене и удивительной функциональности, каркасные дома в разы опережают любой традиционный вид материала сразу по целому ряду технических параметров. Если вы хотите для себя необычный стиль, вы можете посмотреть проекты Английских домов.

Цены на материал
Первое, что отличает каркасники от популярных материалов – весьма демократичная цена на сырьевые материалы. Изначально нацеленные на предельное снижение финансовых расходов на строительные работы, каркасники состоят, по большей части, исключительно из обычного деревянного бруса и ДВП плит. Принимая в расчет дешевизну древесины и простоту ее обработки, любые производные из нее всегда были на порядок дешевле любых других популярных материалов.

Стоимость строительства
Кроме достаточно умеренной цены на сырье, каркасники также крайне выгодно отличаются от конкурентов и поразительно умеренной ценой на услуги строительных бригад. Принимая в расчет легкость конструкции дома и простоту строительного процесса, денежные затраты на услуги рабочих также минимальны.

Простота работы
Так называемый модульный принцип - наверное, основная причина удивительного удобства работы с каркасниками. Панельные модули каркасных домов обладают довольно внушительными размерами, при этом, ощутимо легче любого стандартного строительного материала. Поэтому, возведение каркасного строения выполняется крайне быстро и без особых усилий.

Темпы работ
В отличие, допустим, от привычных кирпичных и каменных сооружений, требующих на строительство от полугода до пары лет, каркасные дома собираются всего за 8-12 недель. А потому, всего через один сезон, клиенты получат полностью готовое жилье, каков бы ни был размах предполагаемого строительства. Помимо прочего, вследствие конструкционной легкости и технологических особенностей, усадке каркасники не подвержены, вследствие чего, полностью готовы к эксплуатации непосредственно по окончанию строительства.

Удобство эксплуатации
Каркасники, благодаря своей конструкционной специфике, располагают обширным рядом функциональных достоинств. В то время как каменный или кирпичный коттедж нужно утеплять снаружи, дополнительно отделывая утепленные стены, то в каркаснике можно всего лишь уложить слой утеплителя между внешними и внутренними стенами. Пространство между стенами - также эффективное место для расположения всех бытовых коммуникаций - проводки, труб водоснабжения и отопления, проводки и прочего.

Каркасные дома – великолепная замена любому стандартному варианту. Ведь при крайне доступной цене, каркасные дома могут в разы обойти любое традиционное строительное решение по целому ряду показателей. Жизненный опыт показывает, что каркасные дома - это поистине лучшее для тех, кто хочет максимально сэкономить без каких-либо существенных компромиссов.



Все статьи Все статьи Следующая статья
Разное ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования