Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Белая Platinum Arowana

Белая Platinum Arowana - мутант самая дорогая рыба в мире.

Оказывается, что есть самая дорогая рыба в мире. Она называется Platinum Arowana. При этом в мире есть примерно 200 видов этой рыбы, которые можно отличить по цвету или форме плавников, также по размеру чешуи. При этом нужно отметить, что эта рыба пресноводная и ещё она принадлежит к семьи Osteoglossidae. А вот характерной чертой таких рыб является их костлявая голова, а также длинное тело, которое покрыто массивного вида чешуей.

Если вы хотите пообщаться на такого рода тематики, вам стоит стоит посетить украинский форум аквариумистов.
Такое название этому вида дали из-за имеющейся зубной кости в самой нижней части ротового отверстия. При этом рыба получает кислород за счёт всасывания его в свой плавательный пузырь, который просто кишит капиллярами в виде лёгкой ткани.

Давно известно, что Platinum Arowana является желанной рыбкой, для всех любителей аквариумов. Ведь есть легенда, что эта рабы может приносить удачу владельцу её и это как бы является причиной её большой цены. При этом, что касается пресноводной рыбы то её обычная цена должна быть в районе 80 000 долларов США.

Но вот мы дошли до того момента, где вы узнаете о самой дорогой рыбке в мире. Она принадлежит разводчику раб из Сингапура - Aro Dynasty. Эта рыба считается самой уникальной среди Platinum Arowana, так как она мутант, который не имеет на теле цветные пятна, а имеет полностью белый цвет. Ещё эта рыбка имеет один косой глаз, который стал таким из-за того, что она постоянно выслеживает добычу в виде корма и смотрит в разные стороны. При этом известно, что в природе такая рыбка может ловить пищу на поверхности и её не надо так напрягаться.

Стало известно, что Aro Dynasty уже получил предложении от одного коллекционера из Великобритании, который готов купить эту рыбу за 200 000 фунтов стерлингов, что примерно 330 000 долларов, но вот он получает отказ от Aro Dynasty, который считает, что эта цена слишком маленькая, для такой редчайшей рыбки, которая единственная в мире.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования