Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Фактор "Барни". Собака Президента США.

Собаку Президента США Д.Буша зовут Барни. Недавно несчастное животное рухнуло на бетонный пол с высоты бюста первой леди Америки в присутствии женской софтбольной команды, выигравшей чемпионат мира.

Президент был шокирован падением пса, мгновенно схватил его и прижал к себе, после чего долго не мог прийти в себя от огорчения.

Это не первый публичный инцидент с Барни. Предыдущий стал предвестником резкого повышения агрессивности Джорджа Буша. После того, как собака ворвалась в комнату, где супруги Буш читали детям арабскую рождественскую сказочку и перепугала всех присутствовавших неадекватным поведением, Президент Америки принял решение о безотлагательности военной акции в Ираке.

Специалисты предполагают, что нынешнее падение пса может стать предвестником как резкого снижения агрессивных настроений по отношению к арабским странам и увеличения им финансовой помощи, так и роста недоброжелательного отношения к женщинам вообще и женским организациям в частности.

Их предположения основаны на том, что супруга Буша, передававшая псину из своих рук в руки мужа, отреагировала на то, что он не смог удержать ее словами: "Жорик - ты растяпа".

Особо смелые представители предсказательной общественности рискнули сделать заявления, что первой пострадавшей от падения Барни станет небезизвестная Кондолиза Райс. Ее отставку прогнозируют в ближайшие три месяца.

Поговаривают, что разведками некоторых государств разрабатываются планы по изоляции Барни от супружеской четы Буш ввиду абсолютной непредсказуемости поведения избалованной и капризной собаки. Если же собаки Вас не очень интересуют, а больше нравятся рыбки - Вам понадобится аквариум и лучше всего купить аквариумы www.marinedesign.ru.



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования