Тематическия сеть СОЗВЕЗДИЕ ZOO
E-DOG
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
E-ZOO System E-PET E-KOT ZOOSKLAD
Международный кинологический вестник
Сделать стартовой  |  Добавить в закладки  |  Регистрация  |  О работе сети
Международный вестник о собаках и их владельцах. Первый профессиональный кинологический сайт о клубах, питомниках и заводчиках с полным иллюстрированным путеводителем по всем породам мира. Уникальное предложение для всех любителей собак.
Личный кабинет
имя
пароль
войти в ЛК
регистрация
забыли пароль?
 

В начало / Это интересно
Все статьи Все статьи Следующая статья

Стрижка собак в грумерсалонах

Обычно на внешность собак, их владельцы обращают внимание с приходом весны, когда своих питомцев они все чаще выводят на улицу. Лишь обратившись к настоящим профессионалам, можно не сомневаться в квалифицированной помощи. Стрижка собак недорого проводится в салоне ГрумерХаус. Только они способны придать животному привлекательную внешность. Это связано с многолетней практикой опытных мастеров, ведь через их руки прошли тысячи длинношерстных и короткошерстных клиентов. Главное не доверять стрижку своего любимца случайным людям, выдающим себя за профессионалов, которые распространяют объявления в интернете, печатных изданиях и просто расклеивают листовки на каждом углу. Они могут из вашей собаки сделать пугало, да еще возьмут за это деньги. Потом придется долго ждать, пока у животного отрастет новая шерсть, а ведь весна, лето и осень пролетят быстро.

В специальных салонах, работают разные специалисты, а главное мастера своего дела. Проводится не только стрижка собак, но и стрижка кошек в Москве. Ведь для каждой породы собак предусмотрена определенная стрижка, если не сказать прическа. Обычные люди этого знать не могут, а профессионалы, обучались и проходили стажировку. Особенно большая ответственность лежит на мастерах, когда они работают с собаками, подготавливая их к выставкам. Здесь приходится серьезно потрудиться, применяя все свои навыки и талант. Причем особо продвинутые приверженцы выставок приводят или приносят своих питомцев в салоны для стрижки шерсти таких собак, которым и стричь нечего. Однако квалифицированные мастера относятся к прихоти клиентов с пониманием и помогают им добиться того, что они хотят видеть в своих питомцах. Если не брать во внимание выставки, то длинношерстных собак все равно необходимо стричь, поскольку шерсть не дает покоя животным. Например, стрижка йорка должна проводиться обязательно хотя бы раз в полгода.В частности, их кожа зудит и собаки ее расчесывают, в результате чего появляются раны, на которых размножаются паразиты, вызывая еще больший зуд. Да и выглядят длинношерстные не подстриженные собаки, какими-то неухоженными и некрасивыми. Есть такие породы, длинная шерсть которых сбивается настолько, что при помощи расчески или щетки уже не справиться. В этом случае поможет только специализированный парикмахер. 

Многие владельцы собак, желая сэкономить, занимаются стрижкой самостоятельно. Однако они делают это лишь один раз, так как по окончании своей дилетантской работы, приходят в ужас и понимают, что теперь вывести на улицу своего любимца точно нельзя. 



Все статьи Все статьи Следующая статья
РАЗНОЕ ZOO
Гостевая книга
Зооработа
Знакомство
поиск
В началоКарта сайтаНапиши нам
Подписка на новости
e-mail


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования